達美旅遊 美食之旅 Tammy Travel

公司簡介

  • 達美歷史
  • 業務範圍
  • 經營理念
 

達美旅遊(國際)旅行社簡介

公司網站:http://tammyt.hk/

 

公司簡介

達美旅遊(國際)旅行社於2004年成立,以經營票務及組織出境旅客為主要業務,當中包括旅行團、自遊行、本地遊、代訂機票及酒店、私人及公司包團、代辦旅遊簽證及旅遊保險、代售澳門水舞間門票等,旗下廣東省短線品牌“美食之旅”及中國長線品牌“文俗之旅”已深得旅客滿意。發展至今日,設有4間分社,遍佈銅鑼灣、旺角、屯門、大埔。熱線中心設有多條熱線全方位接受旅客諮詢、報團等服務。達美旅遊以每年高速而穩健的持續發展,成功在業界中脫穎而出,奠定組織港人來廣東省旅遊人數最多的領導地位。

 

我們的願景及服務宗旨

願景成為以客戶價值為導向的服務品牌化旅行社。
宗旨“用心服務,以客為尊”。以標準化、規範化、專業化的服務體系,為旅客提供專業的服務經驗,確保旅客享受高質、高效以及個性化的旅遊產品,滿足旅客不同層次的需求,實現旅客在旅遊過程中所享受的價值。

 

全港首創純玩團概念

達美旅遊(國際)旅行社自創立之初,就致力於打造“全港首創純玩專門店”,並一直以來專注發展“純玩團”旅遊業務,提供多元化、優質的旅遊產品及服務,其優質服務已獲得肯定。為了不斷自我進步、力臻完美,以顧客的感受為依據,達美旅遊(國際)旅行社相繼推出深受旅客喜愛的“八段錦”、“水運會”等主題,令旅客花一樣的價錢,便可享受升級的服務與項目。

 

致力培訓專業人才

達美旅遊(國際)旅行社非常重視人力資源,為確保所有員工具備優質的服務理念及提供高質素的服務,身體力行貫徹“用心服務,以客為尊”的服務宗旨。更每年舉辦「傑出員工獎」、「優秀管理獎」等,藉此表揚優秀的前線及內部員工。

憑藉旅客厚愛,達美旅遊(國際)旅行社將繼往開來,致力為顧客提供更專業及優質的旅遊服務,做行業的領先、革新者。

^

會員登入

會員功能即將啟用
敬請密切留意~!!!